"옛 조상의 손맛이 내손에" [남도김치반] 모집 공고 (추가공지)
- 날짜
- 2022.11.15
- 조회수
- 1474
- 등록자
- 전수진
(추가공지) 페이지 오류로 예약신청 게시판이 열리지 않아 선착순이 아닌 추첨으로 진행하도록 하겠습니다. (기간 내에 신청)
2022년 11월 16일 오전 내로 페이지 복구하도록 하겠습니다. 양해 바랍니다.
전통방식 그대로의 실습을 통해 발효음식이 가진 가치를 정립하고 전통 장류를 활용한 음식의 맛을 계승할 수 있는 전문 인력 양성 및 기술 보급을 위한
"옛 조상의 손맛이 내손에" 전통발효 대학 [남도김치반] 교육생을 모집하오니 많은 관심과 신청바랍니다.
1. 교육과정 안내
❍ 기 간: 11. 29.(화) ~ 12. 1.(목) / 3일동안
❍ 교육시간: 13:00~17:00 (4시간)
❍ 장 소: 나주시향토음식체험문화관(박정길 1)
❍ 모집인원: 16명
❍ 대 상: 나주시에 주소를 두고 있는 시민 (신분증 소지)
❍ 교육내용: 김치의 효능과 역사 이론 및 제조실습
2. 교육 신청 안내
❍ 접수기간: 11. 16.(수) 09:00 ~ 11. 23.(수) 18:00 / 8일간
❍ 신청대상: 나주시에 주소를 두고 있는 시민 (신분증 소지)
❍ 접수방법: 홈페이지 로그인 -> 분야별정보 -> 교육/예약 -> 향토음식체험문화관 교육 ->예약신청
❍ 선정방법: 선착순 -> 추첨으로 변경
❍ 선정통보: 11. 24.(목) 개별 연락 통보
3. 기타문의 : 먹거리계획과 나주음식문화팀 전수진 주무관☎ 061-339-7418
2022년 11월 16일 오전 내로 페이지 복구하도록 하겠습니다. 양해 바랍니다.
전통방식 그대로의 실습을 통해 발효음식이 가진 가치를 정립하고 전통 장류를 활용한 음식의 맛을 계승할 수 있는 전문 인력 양성 및 기술 보급을 위한
"옛 조상의 손맛이 내손에" 전통발효 대학 [남도김치반] 교육생을 모집하오니 많은 관심과 신청바랍니다.
1. 교육과정 안내
❍ 기 간: 11. 29.(화) ~ 12. 1.(목) / 3일동안
❍ 교육시간: 13:00~17:00 (4시간)
❍ 장 소: 나주시향토음식체험문화관(박정길 1)
❍ 모집인원: 16명
❍ 대 상: 나주시에 주소를 두고 있는 시민 (신분증 소지)
❍ 교육내용: 김치의 효능과 역사 이론 및 제조실습
2. 교육 신청 안내
❍ 접수기간: 11. 16.(수) 09:00 ~ 11. 23.(수) 18:00 / 8일간
❍ 신청대상: 나주시에 주소를 두고 있는 시민 (신분증 소지)
❍ 접수방법: 홈페이지 로그인 -> 분야별정보 -> 교육/예약 -> 향토음식체험문화관 교육 ->예약신청
❍ 선정방법: 선착순 -> 추첨으로 변경
❍ 선정통보: 11. 24.(목) 개별 연락 통보
3. 기타문의 : 먹거리계획과 나주음식문화팀 전수진 주무관☎ 061-339-7418