과장 강미숙061-339-7400 | 먹거리계획과 업무전반 |
먹거리정책 |
---|
팀장 이현남061-339-7401 | 지역 푸드플랜 체계 구축 및 추진 총괄, 푸드플랜 민관 거버넌스 체계 구축 총괄, 푸드플랜 패키지 지원사업 총괄, 나주시농업농촌융복합진흥재단 운영 지도, 나주시농업농촌융복합진흥재단 중장기 발전계획 수립 |
주무관 정혜정061-339-7403 | 지역 푸드플랜 체계 구축 및 추진, 푸드플랜 민관 거버넌스 체계 구축, 나주시농업농촌융복합산업진흥재단 관리 및 발전 업무 추진 |
주무관 최의진061-339-7402 | 서무,예산,회계 |
먹거리지원 |
---|
팀장 이성애061-339-7411 | 로컬푸드 운영 총괄 및 관리, 학교 및 공공급식 운영 및 공급체계 구축, 직매장 지원사업 공모 추진, 공공급식 및 로컬푸드 공급확대 추진 |
주무관 이은정061-339-7412 | 로컬푸드 직매장 빛가람 확대·이전에 관한 사항,로컬푸드 직매장 설치 지원사업,로컬푸드 직매장 및 협력매장 관리 및 지원 등 |
주무관 송민하061-339-7414 | 초중고 무상급식 지원, 학교급식 친환경 식재료 지원 등 |
주무관 소미나061-339-7413 | 로컬푸드 홍보 및 활성화, 안전성 관리 체계 구축, 기획생산체계구축 |
주무관 이정현061-339-7415 | 학교급식 로컬푸드 시범공급 사업, Non-GMO 학교급식 공급체계 구축, 공공급식 식재료 지원 및 공급 |
농식품가공 |
---|
팀장 심선아061-339-7391 | 농식품가공팀 업무 전반 |
차장 강현주061-339-7392 | 유기가공식품 인증비 지원사업, 농식품가공사업(시비) 및 농촌융복합산업분야 보조사업, 농특산물 공동브랜드 지원사업 및 관리 (나주오, 남도미향), 농특산물 품질인증제 지원사업 및 관리 (전라남도지사, 나주시장), 농촌융복합산업 및 주민소득금고(가공분야) 융자 사업 |
주무관 김현진061-339-7394 | 천연색소산업화지원센터 지원 및 관리, 농산물종합가공센터 지원 및 관리, 농식품 가공 및 창업 지원사업, 농산물 가공 신제품 개발 |
주무관 김정자061-339-7393 | 농산물가공업체 육성관리, 농식품기업 제조·가공 지원사업(국·도비), 농식품산업 인프라구축, 강소 농식품기업 경쟁력 강화 |
나주음식문화 |
---|
팀장 이진061-339-7416 | 나주밥상 브랜드화 및 나주먹거리 명소화 추진, 향토음식체험문화관 운영, 나주밥상 한상차림 시범운영, 나주밥상 간편식 상품화 컨설팅 |
주무관 정지은061-339-7417 | 나주밥상 브랜드화 및 나주먹거리 명소화 추진, 나주밥상 대표맛집 발굴 및 육성, 나주밥상 콘텐츠 개발, 나주밥상 스토리 작가 활동지원, 나주밥상 맛 관광콘텐츠 개발 |
주무관 전수진061-339-7418 | 나주밥상 향토음식 전수교육 운영, 시민공감형 프로그램 전수교육 운영, 나주밥상 대표맛집 보조지원사업, 국산김치 자율표시제 및 식자재 지원 사업 |
주무관 최정희061-333-1610 | 향토음식체험문화관 홍보,전시,체험공간 관리, 향토음식체험문화관 공간대여 및 관리, 어린이 나주밥상 미각체험교육 운영 |