전통식문화 계승을 위한 겨울김치 특강 교육생 모집
- 날짜
- 2020.11.02
- 조회수
- 3341
- 등록자
- 정혜민
전통식문화 계승을 위한 겨울김치 특강 교육생을 아래와 같이 모집하오니 관심있는 분들의 많은 신청 바랍니다.
□ 모집개요
- 모집기간: 2020. 11. 9.(월) 9:00 ~ 11. 12.(목) 18:00 / 4일간 / 선착순 마감
- 모집인원: 16명
- 신청자격: 나주시에 주소를 두고 있으며, 교육을 희망하는 시민
- 교 육 비: 무료
- 신청방법: 홈페이지 선착순 접수
* 접 수 처 : 향토음식체험문화관 홈페이지(www.najuhyangtofood.co.kr) → 교육프로그램 신청하기 클릭
- 교육생 선발: 선착순 선발
※ 2019, 2020년도 향토음식체험문화관 교육 수료자 후순위(선착순 내에 20% 선발)
- 대상자 선정 발표: 2020. 11. 13.(금), 개별 SMS 문자 통보
□ 교육개요
- 교육기간: 11. 16.(월), 11. 17.(화) 13:00 ~ 17:30 / 총2회(9시간)
- 교육장소: 나주시향토음식체험문화관
- 교육내용: 겨울김치 재료 고르기부터 절이기, 양념 배합까지 김치 담그기 실습
- 문 의: 향토음식체험문화관(☎ 333-1610), 나주시 농촌진흥과 농촌자원팀 (☎ 339-7432)
□ 모집개요
- 모집기간: 2020. 11. 9.(월) 9:00 ~ 11. 12.(목) 18:00 / 4일간 / 선착순 마감
- 모집인원: 16명
- 신청자격: 나주시에 주소를 두고 있으며, 교육을 희망하는 시민
- 교 육 비: 무료
- 신청방법: 홈페이지 선착순 접수
* 접 수 처 : 향토음식체험문화관 홈페이지(www.najuhyangtofood.co.kr) → 교육프로그램 신청하기 클릭
- 교육생 선발: 선착순 선발
※ 2019, 2020년도 향토음식체험문화관 교육 수료자 후순위(선착순 내에 20% 선발)
- 대상자 선정 발표: 2020. 11. 13.(금), 개별 SMS 문자 통보
□ 교육개요
- 교육기간: 11. 16.(월), 11. 17.(화) 13:00 ~ 17:30 / 총2회(9시간)
- 교육장소: 나주시향토음식체험문화관
- 교육내용: 겨울김치 재료 고르기부터 절이기, 양념 배합까지 김치 담그기 실습
- 문 의: 향토음식체험문화관(☎ 333-1610), 나주시 농촌진흥과 농촌자원팀 (☎ 339-7432)
http://www.najuhyangtofood.co.kr/
나주시향토음식체험문화관