2025 남도국제미식산업박람회「남도 대표맛집 미식로드」 참가자 모집
- 날짜
- 2025.07.08
- 조회수
- 274
- 등록자
- 보건행정과 음식문화
2025 남도국제미식산업박람회의 프로그램 중 하나인 「남도 대표맛집 미식로드」에 참여할 지역 맛집 운영자를 아래와 같이 모집하오니, 많은 관심과 참여 바랍니다.
1. 운영장소: 남도국제미식산업박람회 내 남도미식존 / 목포 문화예술회관 일원
2. 운영기간: 2025. 10. 1.(수) ~ 10. 26.(일)〔10.13.(월), 10.20.(월) 휴무〕
3. 운영내용: 지역식재료를 활용한 대표 음식 1종, 사이드 1종 조리·판매(1일 500인분 이상)
4. 모집대상: 18팀(사업장 있는 셰프 또는 지역 맛집 운영자로 2인 이상 팀 구성)
5. 접수기간: 2025. 7. 20.(일)까지
6. 제출서류: 참가신청서, 출품레시피, 사업자등록증, 보건증, 개인정보 동의서 , 참가자 프로필 사진 1매
7. 접수방법: 이메일 접수(ehdgml955@korea.kr, 남도국제미식산업박람회 사무국)
8. 심사절차: 참가자 설명회(7. 15.) 》 서류심사 결과 발표(7. 25.) 》 실기심사(7. 30.~8. 1.) 》 최종 선발자 발표(8. 8.)
9. 지원사항: 기본 조리부스, 메뉴 컨설팅, 이미지 촬영, 유니폼 및 안내 키트 제공 ※ 그 외 자부담
10. 사후 활용 계획
- 박람회 종료 후 \'남도 대표맛집 미식로드\' 콘텐츠로 지속 홍보
- 향후 남도미식프로젝트 연계 기회 제공 등
1. 운영장소: 남도국제미식산업박람회 내 남도미식존 / 목포 문화예술회관 일원
2. 운영기간: 2025. 10. 1.(수) ~ 10. 26.(일)〔10.13.(월), 10.20.(월) 휴무〕
3. 운영내용: 지역식재료를 활용한 대표 음식 1종, 사이드 1종 조리·판매(1일 500인분 이상)
4. 모집대상: 18팀(사업장 있는 셰프 또는 지역 맛집 운영자로 2인 이상 팀 구성)
5. 접수기간: 2025. 7. 20.(일)까지
6. 제출서류: 참가신청서, 출품레시피, 사업자등록증, 보건증, 개인정보 동의서 , 참가자 프로필 사진 1매
7. 접수방법: 이메일 접수(ehdgml955@korea.kr, 남도국제미식산업박람회 사무국)
8. 심사절차: 참가자 설명회(7. 15.) 》 서류심사 결과 발표(7. 25.) 》 실기심사(7. 30.~8. 1.) 》 최종 선발자 발표(8. 8.)
9. 지원사항: 기본 조리부스, 메뉴 컨설팅, 이미지 촬영, 유니폼 및 안내 키트 제공 ※ 그 외 자부담
10. 사후 활용 계획
- 박람회 종료 후 \'남도 대표맛집 미식로드\' 콘텐츠로 지속 홍보
- 향후 남도미식프로젝트 연계 기회 제공 등